Du bist so schön mein Kind
Du bist so schön mein Kind!
So schön wie Kinder sind.
Mit einem Sex - Appeal,
das wohl vom Himmel fiel.
Wenn du die Hüften schwingst,
die Welt zum Lachen bringst,
bleibt alles staunend stehn,
um dich nur an zu sehn.
Du hast ein grosses Herz,
das leuchtet so wie Erz;
und funkelt, strahlend schön,
wie ewig warme Seen.
Du bist ein Seelen - Los.
Das ist so übergross.
Ein Goldbeschäumtes Glück;
für jeden Augenblick.
Das könnte Sie auch interessieren