Wir atmen uns
Apfelblütenschimmer
auf Lippen wie Sand.
Das weisse Mondlicht
schleift Sterne zum Glanz.
Wir atmen uns.
Met über den Feuer
riecht lecker, süss, schwer.
Schmetterlingsfunkeln:
von Fingern zur Stirn.
Wir atmen uns.
Das Flüstern ist sinnlich,
im glimmendem Licht.
Die Nähe ist spürbar.
Nacht ist aus Kupfer.
Wir atmen uns.
Das könnte Sie auch interessieren