Wie Unkraut von ...unsichtbarer Hand...gesät
Ein Gedicht von
Käti Micka
Wie Unkraut von …unsichtbarer Hand… gesät
Immer wieder
wird man
von Menschen
negativ überrascht
Humanität
ist selten
die richtige Lösung
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren