Wettergemecker
Ein Gedicht von
Horst Rehmann
Die Menschen schimpfen übers Wetter,
ihre Worte werden nicht netter -
dreht sich das Wetter ins Gegenteil,
ist ebenfalls die Welt nicht ganz heil -
ideales Wetter gibt es nicht,
und – es ist auch nirgendwo in Sicht.
© Horst Rehmann
Das könnte Sie auch interessieren