Welch unbändige Wesen
Ein Gedicht von
MoinundMeer
Schaut her wie sie fauchen und brüllen
Von Lakaien majestätisch zur Schau getragen
im Dschungel ungehorsamen Blattwerks
Sehet und huldigt diesen unbändigen Wesen
-
Den Laubbläsern
©MoinundMeer
Das könnte Sie auch interessieren