Farbenfroher Herbst
Der Herbst des Lebens ist kunterbunt,
zu nem Lächeln verzieht sich der Mund,
wenn sich regt die Freude am Leben,
sie wird der Seele Farben geben,
die nach außen lebhaft ausstrahlen,
als würde die Hand Gottes malen
um die Wette mit der Herbstnatur
- eine Freude und Farbenpracht pur -
Das könnte Sie auch interessieren