Wer hat die Liebe nur erdacht
Wer hat die Liebe, nur erdacht,
warum, muss sie uns quälen.
Besonders in schlafloser Nacht,
wird man sich, nach Liebe sehnen.
Warum, muss Liebe schmerzen.
Es wird doch nicht, umsonst gesagt,
gestorben....
an, gebrochenem Herzen.
Das Herz, es klagt, in der Liebe versagt.
Nur Traumgespenster,
huschen nachts, an deinem Fenster.
Die kannst du nicht verjagen,
sie, an deiner Sehnsucht, nagen.
Das könnte Sie auch interessieren