Begegnung
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Zufrieden sein,
und doch spüren,
wie es mich zu dir zieht hin.
Wie ein Seelenruf
ertönt es in meinem Herzen,
dem ich bisher gefolgt bin.
Versuche ihm zu entkommen,
unumgänglich schicksalhaft,
gelangen mir nicht.
So finden, begegnen wir uns,
immer wieder, überall, im Traum,
im Leben, oder im Gedicht.
Das könnte Sie auch interessieren