Berufung
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ich möchte etwas werden,
weil ich weiß, das ich es bin,
Kunsttherapeutin, der Weg bis
zur Vollendung dauert noch hin.
Geh' Schritte, fern der Masse,
gefolgt meinem Gefühl, denn,
etwas zu tun, was ich nicht will,
wirkt auf mich trist und kühl.
Selbstverwirklichung erlangen,
meinen Traum vollkommen leben,
das ist meine wahre Berufung,
mein Talent, in Liebe, so weiterzugeben.
Das könnte Sie auch interessieren