wenn Herbstwind Vergangenes weht
Ein Gedicht von
Farbensucher
im Farbenmeer der Bäume
weht Herbstwind Vergangenes
in die Bläue des Himmels
vergangene Zukunft flammt auf
Blicke schweifen in Lüfte
wie heimatlose Winde
und rufen sich Aufbruch zu
ich bleibe, wie Heimat, die bleibt
Sehnsucht steigt in Farbwellen
aus vergangener Zukunft
und Abschied wird Aufbruch
wenn Herbstwind Vergangenes weht
Das könnte Sie auch interessieren