wenn Du Dich selbst vergisst
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wenn Du Dich selbst vergisst
Was ist dann
Wer achtet dann auf Dich
Wen lässt Du an Dich ran
Wenn Du Dich selbst nicht siehst
Wer dann
Du lässt Dich selbst im Stich
Was ist dann
Das könnte Sie auch interessieren