Schlank in der Generation Zombie
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Uns wurde beigebracht, wir sind
- klug
- schön
- erfolgreich
- reich
- fleißig
- sexy
- besonders
- diszipliniert
- hart
wenn wir schlank sind
Umgekehrt wurde uns beigebracht, wir sind
- faul
- dümmlich
- erfolglos
- nicht geliebt
- nicht liebenswert
- arm
- krank
- undiszipliniert
- lächerlich
- nicht ernst zu nehmend
- peinlich
- asozial
- saudumm
wenn wir dick sind
Was soll das ?????
Wie kann das Körpergewicht so viel ausmachen, es gibt verschiedene Körpertypen.
Das könnte Sie auch interessieren