Keine Zeit
Ein Gedicht von
Sam De Wenah
Und die Geburt deines Kindes
Keine Zeit dabei zu sein
Und die Feier deines Kindes
Keine Zeit dabei zu sein
Und das Konzert deines Kindes
Keine Zeit dabei zu sein
Und die Hochzeit deines Kindes
Keine Zeit dabei zu sein
Und das Ende deines Lebens
Keine Zeit dabei zu sein?
Narr! Denke! Und ÄNDERE !
Das könnte Sie auch interessieren