Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Limerick 7b
Ein Ehrenmann war sonst der Dieter,
er schlich mit dem Messer zum Flieder,
dann ward er beim Klauen
zusammen gehauen.
Ich glaub, er versucht es nicht wieder.
Das könnte Sie auch interessieren