Zuerst gab es Hühner mit Haaren
Ein Gedicht von
Tartzhahn
...dann mit Fell
Später krochen sie aus einem Ei.
Der Osterhase war damals noch nicht dabei.
Weihnachtsmänner gab es damals zwei.
Dann stritten sie , doch nun
ist es einerlei.
Tartzhahn
Das könnte Sie auch interessieren