wenn alles schweigt
Ein Gedicht von
Viola Otto
Geliebter,
langsam läuft uns
die Zeit davon.
Der Lebensherbst
wirft Schatten.
Unser Lächeln
zieht Ränder
gegen die Zukunft
Müde Blicke,
der Harmonie,
ins Herz gebrannt.
So
lauschen
wir
gemeinsam
leisen
Atemzügen,
genießen
warme Liebkosung.
Letzter Sonnenpfad
führt uns
ins Dämmergrau,
und ein
kurzer Flügelschlag
trägt uns
zum Abendlicht -
wenn alles schweigt
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren