"Gleichheit"
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
vor gott sind alle menschen gleich
papst gleich (fast) gott
bischof gleich bischof
priester gleich priester
gewöhnlicher mensch gleich gewöhnlicher mensch
schurke gleich schurke
in den 1980er jahren
Das könnte Sie auch interessieren