Der Liebe wegen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
- haben wir -
unzählige Ozeane durchschwommen,
hohe Bergspitzen mutig erklommen,
viele Schicksalskämpfe ausgetragen,
Tränen vergossen an helldunkl'en Tagen,
miteinander von Herzen gelacht,
zusammen kindisches gemacht,
uns einander helfend motiviert,
gemeinsam neues ausprobiert,
so vieles erlebt, so vieles geseh'n,
wir dennoch Seite an Seite geh'n,
dich in meinem Leben zu wissen,
ist ein Segen, alles der Liebe wegen.
Das könnte Sie auch interessieren