derselbe Mund
Ein Gedicht von
Farbensucher
ein weiches Wort
ist Trost
ein blauer Pinselstrich
am grauen Himmel
ein hartes Wort
ist Fluch
erdrückend das Gewicht
grausamer Zunge
derselbe Mund
ist Kuss
ist Zunge, beides trifft
mitten ins Herz
Das könnte Sie auch interessieren