Wenige Schritte nur
´Wenige Schritte nur
All um uns Natur.
Zu unsrem Wohle und Verwirren.
Vollendetes ist uns hier geschaffen!
Ohne Mühe, ohne Raffen.
Einfach Schöpfung pur!
Immer wird der Mensch sich irren!
Das größte Wunder, die Natur
schenkt allein der Himmel nur!
Copyright © da Hihö
2015
Das könnte Sie auch interessieren