Weltblindheit
Geschichts- und gesichtsblind sind unsere Köpfe.
Doch voller Gerümpel aus Medien,
deren Quellen trüb sind wie Abwasser.
Es frohlocken die neuen vernetzten Diktatoren,
deren Gefolgschaften die Schafskälte
der Großeltern-Generation exhumiert haben.
Lebenslang lernen, alte Dummheit zu reanimieren!
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren