Schweres Pflaster
Da wollte er nicht hin, wo er hin sollte
Und sollte nicht da hin, wo er hin wollte.
Die Bedingungen der Möglichkeiten
Sind nicht immer die Möglichkeiten der Bedingungen.
Also kreiste sein Stern
nur in ausgetretenen Bahnen.
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren