Jeder Schritt ist eine Träne
Jeder Schritt ist eine Träne
langanhaltend meine Pechsträhne.
Egal ob ich annehne, mich zurücknehme,
nichts wahrnehme oder es erwähne,
alles endet in einer hässlichen Szene.
Mir so viel Liebes vorschwebt,
doch an mir klebt,
meine nicht abreißende Pechsträhne.
Schmiede neue Zukunftspläne,
denn nur nach Ruhe ich mich sehne.
Das könnte Sie auch interessieren