Weiße Sprossen
Ein Gedicht von
Grünschön
Weiße Sprossen sehe ich in meinem Gesicht,
gestern gab es diese noch nicht,
darauf gebe ich Dir Brief und Siegel.
Ah, das sind Zahnpasta-Kleckse auf dem Spiegel.
©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.
Das könnte Sie auch interessieren