Willst du...
Willst du arm werden – spiele.
Willst du reich werden – betrüge.
Willst du berühmt werden – lüge.
Willst du selig werden – arbeite.
Willst du rechthaberisch werden – leite.
Willst du gehasst werden – liebe.
Willst du dünn werden – trinke.
Willst du dick werden – iss.
Willst du krank werden – friere.
Willst du gesund werden – schwitze.
Willst du geliebt werden – dichte.
16.11.2013 © Wolf-Rüdiger Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren