Zyniker
Ein Gedicht von
Friedrich Graf
Einer fetten Spinne
habe ich heute Nacht
die Augen ausgestochen.
Nun kann sie nicht mehr weinen;
das monotone Tränentropfen
ist verhallt.
Jetzt kann ich endlich
wieder ruhig schlafen.
(© Friedrich Graf)
Das könnte Sie auch interessieren