Nerv
Ein Gedicht von
Pia Sohns-Riedl
Das pelzig-stachelige Ungeheuer in mir
ist aus dem Winterschlaf erwacht,
rekelt sich
in meinem Bauch
als kotziges Gefühl spürbar
und auch Du
bekommst seinen schlechten Atem
durch meine Gereiztheit ab.
Das könnte Sie auch interessieren