Meine Beschwerde
Ich war einmal der dritte von vier Söhnen eines blauen Mondes
Und ich konnte die Nacht durch seine Augen sehen
Ich schwamm im Meer, das das Gesicht meines Vaters widerspiegelte
Ich wanderte auf die schmelzende Berge unter dem bekannten blauen Licht
Ja
Ich weinte unter einer Markise, weil ich einsam war
Wie viele Beschwerde…
Ich weinte im Mondlicht und sah den Tag, die Sonne;
Die Sonne, an die ich schon gewöhnt war...
Das könnte Sie auch interessieren