Weisheit des Tages - Versteckt im Geflecht
Ein Gedicht von
jogdragoon
Das Böse die Wahrheit versteckt
in der Lügen Geflecht
Wird sie dort entdeckt
entsteht der Glauben sie sei schlecht
Das Böse die Lüge versteckt
in der Wahrheiten Geflecht
Sie entfaltet ihre Bosheit direkt
im Glauben sie sei echt
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren