Weil nichts mehr geht *

Ein Gedicht von Horst Hesche
bete ich jetzt.

Gütige Götter, wo Ihr auch seid, ich bitt' Euch um Hilfe!
Zeigt uns Sündern den Weg, weg von dem drohenden Tod!
Sagt mir, was verheißt uns die Zukunft, gibt's einen Frieden?
Lange genug ist die Schmach, dass sich die Menschheit bekriegt.
Unerträglich! Warum müssen Menschen immer so sterben?
Soll das weiter so geh'n, liegen wir alle im Grab!
Heilige Götter helft uns bitte! Gebt uns die Hoffnung,
dass der Friede gewinnt! Niemals mehr, niemals mehr Krieg!

Informationen zum Gedicht: Weil nichts mehr geht *

50 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
2
20.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige