Weihnacht
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Nun rieselt leise Schnee
Und stille deckt er zu
Die Welt, wie ich sie seh
So zauberhaft, in edler Ruh
Ja wundersam scheint diese Nacht
Erwartungsfroh gar jeder Blick
Mit aller Liebe hergebracht
So führt sie uns ganz leis ins Glück
Und grösster Wunsch nun bleib
Diese Nacht sollt nie vergehen
Doch die Zeit sie dann vertreibt
Um mit der Zeit sie neu zu sehen
05.10.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren