Was wird...
Angst was wird,
mir den Atem nimmt
Trauer auf meiner Seele liegt,
Herzstiche tief, Dornen gleich
mag nicht mehr denken
an Finsternis und Tod
dunkle Träume in der Nacht,
getränkt mit vergossenem Blut
flüchtig die Lichter,
ängstlich scheue Gesichter
möchte fliegen, begehren.
der Schrei nach Leben so laut
die Augen geschlossen, träume,
der Tag ist noch weit
© Soso
Das könnte Sie auch interessieren