Schuld und Sühne
Ein Gedicht von
Farbensucher
nicht nötig hast du's
andern zuzuhören
das würde deine
Überzeugung stören
die du in dir
schon vorgefertigt hast
und legst als Schuld
dem anderen zur Last
mit schlechtem Gewissen
mit Schuldgefühlen
lässt es sich unbewusst
manipulieren
damit der andre meint
er will frei tragen
was du im Leben
nie selber würdest wagen
Das könnte Sie auch interessieren