Was soll ich dir nur schenken? *

Ein Gedicht von Horst Hesche
Ich schenk dir Blumen, schenk Gedichte,
Umarmungen und tausend Küsse!
Ich weiß, was ganz besonders zählt,
was du dir immer wünschtest.

Ein Lächeln!

Ein freies, off'nes Lächeln ganz von Herzen,
das dich erfreut und dich erwärmt,
dich innerlich zum Singen bringt.

Ich weiß, was dich von Herzen freut,
was du auch wirklich schätzt.

Du sagst:

„Sei immer aufmerksam zu mir
an jedem Tag, in jeder Nacht!
Mein lieber Schatz,
vergiss es nicht, dass ich eine Frau bin
mit meinen Schwächen, Träumen, Emotionen!“

Und schließlich weiß ich, was du magst,
was du mit allen Sinnen liebst.

Du sagst:

„Schenk mir vor allem Liebe
mit Zärtlichkeit und Herzlichkeit
von Anfang an für immer!
Ehrlich, wertgeschätzt und glücklich!“

D'rum schenk ich dir gleich alles das,
was du dir stets auch wünschtest.

Informationen zum Gedicht: Was soll ich dir nur schenken? *

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige