Blütentraum
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Dein Anblick, einladend,
verlockende Blütenpracht,
herzoffen zeigst du dich mir,
mein Herz dir entgegen lacht.
Mein Blick, sich verbindet,
wir sind Weite und Raum,
zart und beschwinglich,
ein nektarsüßer Blütentraum.
Das könnte Sie auch interessieren