Was ist Zeit?
Was ist Zeit?
Ein Augenblick
Ein Stundenschlag
Ein Blick zurück
Zu manchem Tag
In die Vergangenheit
Was war vor der Zeit?
Was kommt danach?
Ist nicht zu begreifen
Unendlichkeit?
Zukunftsängste reifen...
bereiten Ungemach
Das hat noch Zeit!
Welche Zeit?
Natürlich hast du keine
Sie rennt Dir davon
Was macht das schon?
Dir bleibt nur diese eine!
Wann kommt die Zeit?
Wann ist es soweit?
Bist du dazu bereit?
Bereit zu was?
Was ewig aufgeschoben
Ja, gemeint ist das!
Was für später aufgehoben!
Ist es Zeit zu gehen?
Nur für ein Wiedersehen
Die Zeit hält alle Wunden?
Außer es bleiben nur noch Stunden
Soviel Zeit im Glücksmoment!
Verweile doch, doch sie rennt...
Sie aufzuhalten niemand vermag
Auskosten jeden Wimpernschlag!
Bevor vorbei diese Zeit
zeitlos in der Ewigkeit
Was ist Zeit?
sinnbefeit
verrinnt!
ungenutzt?
erst dessen bewusst
erwacht neue Lebenslust!
Nutze die Zeit!
© meteor 2023
Das könnte Sie auch interessieren