drehbare zeit
wir drehen an uhren
als wäre die zeit
etwas, was drehbar ist
wir schauen auf tickende zeiger
und hören jede sekunde
wie sie langsam tropft
in den ozean der unendlichkeit
wir fragen uns:
wo ist sie hin?
wir schauen nach vorn
zurück
und um uns herum
unsichtbar
vor uns verblasst
festhalten können wir sie nicht
je stärker wir greifen
desto schneller verfließt sie
sie geht, sie rennt, doch sie bleibt niemals stehn
sie dreht sich im kreis
und wir drehn uns auch
an den uhren drehen
bringt sie uns nicht zurück
die zeit
Das könnte Sie auch interessieren