wann geht die "Post" hier endlich ab
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
"Ommmmmmmmmmmmmmmmmmmm!"
"Ommmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!
Ja, er ging mal mit zu so`ner Sekte hin.
Da warn se Alle nackt und nur am Beten.
Er wollt wohl "mehr", das war nicht drin.
Naja, er ist gleich wieder ausgetreten.
Das könnte Sie auch interessieren