wenn es gut tut
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
das "Schöntrinken"
"Es tut so gut, bei dir zu sein"
"Es tut so gut, nicht mehr allein"
"Es tut so gut, nee, lass das, nein"
"Es tut so gut, schenk nochmal ein"
"Es tut so gut, noch einen "Klein"
"Es tut so gut, Einer muss noch rein"
"Es tut so gut, jetzt bin ich dein"
"Es tut so gut, wenn trügt der Schein"
Das könnte Sie auch interessieren