Wahrheit
Wahrheiten verzweigen sich in die Baumwipfel:
Wurzelwahrheit
Stammwahrheit
Rindenwahrheit
Astwahrheit
Blattwahrheit
Blütenwahrheit
Fruchtwahrheit
Viele Wahrheiten:
Meine
Deine
- Standpunkt
- Aber:
Ein Baum
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren