Wahre Schönheit
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Schau ich zum Abendhimmel,
In einer klaren Nacht,
Dann bin ich überwältigt-
Unsagbar diese Pracht.
Das Bild ist so vollkommen-
Die Sterne funkeln mild-
Der Mond als gold`ne Sichel-
Ein märchenhaftes Bild.
Jedoch die große Masse,
Sitzt lieber vor`m TV
Und schaut anstatt zum Himmel,
Viel lieber Tagesschau.
Das könnte Sie auch interessieren