Endlich
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Endlich ist heute
Der kürzeste Tag des Jahres
Sagte ich ihr im Morgengrauen
Schön sagte sie erwartungsvoll
Dann ist heute endlich
Die längste Nacht des Jahres
© René Oberholzer, 2015
Das könnte Sie auch interessieren