Wahre Schätze werden aus dem Herzen gehoben
Ein Gedicht von
jogdragoon
Wesen, die voll Freude geben
Klare Augen, voller Humor und Leben
Freundliche Blicke mit Lächeln verwoben
Liebevolle Worte, die anerkennend loben
Ist Zuneigung auch noch so klein
sie dringt doch tief ins Herz hinein
Lachfalten, die das Leben schrieben
Seelen, die im Leid noch lieben
Rücken gerade, Kopf nach oben
Wahre Schätze werden aus dem Herzen gehoben !
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren