Vogelskulptur
Siebzehn Vögel trällern frühlingswild
Fliegen in der Schar rasant zur Birke
Sitzen in den Ästen – welch ein Bild
Kalte Luft am Abend und es flirrte
Die Skulptur hält nur sekundenlang
Sieben andre Vögel kommen, rasten
Vierundzwanzig halten nun Gesang
Doch beständig bleibt die Schar im Hasten
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren