Blätter am Baum
Ein Gedicht von
Käti Micka
Blätter am Baum
Von starken Armen beschützt
Auf Dauer nicht viel nützt
Im Herbst
da werden alle Blätter fallen
Doch tröste dich und …lach`…
Im Frühling
wachsen sie wieder nach
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren