Vertraue dem Tag und der Nacht
Vertraue dem Tag und der Nacht
und Träume, die kommen, soll‘n fließen.
Verplan die Tage, doch acht‘
darauf, sie auch oft zu genießen.
Erfüll Dir Träume nicht nur,
im Takte der Uhren von Firmen.
Lass Nächte kommen als Spur,
versuch sacht sie nicht abzuschirmen.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren