Lichtblicke
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
In unserem Freiraum, da waren wir lebendig,
ließen unserem inneren Kind freien Lauf,
ich bin mir sicher, wenn auch nur in Gedanken,
zu diesem Licht sehen wir noch immer,
auf ewig, unabhängig voneinander, hinauf.
Das könnte Sie auch interessieren