Liebesfeuer
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Erdbebengleich rüttelt
das Leben an mir,
mein Blick gleitet
oftmals vorbei an dir.
Bis Stille einkehrt,
unsere Blicke sich finden,
Zweifel im Liebesfeuer,
im Lichten verschwinden.
Wir beide sind wie Ebbe
und Flut, bewegen uns
mit den Monden, zwischen
den Zyklen ist alles gut.
Leichter Wellengang,
ganz sanft und sacht,
wir uns tragen lassen,
in stilldunkler Nacht.
Herz in Herz gebettet,
welch' klare Sicht, bis
der letzte Zweifel im
Liebesfeuer bricht.
Das könnte Sie auch interessieren