Verstrickt

Ein Gedicht von Meteor
Finger berühren Haut
leise Liebkosungen werden laut
in meinem Kopf erklingen Terzen
auf meiner Hand brennen Kerzen
genährt aus deinem Herzen

Rollen, die wir beide jeweils spielen
füreinander wie geboren
interaktives be-LUST-igendes Aufwühlen
im Recall sorgsam auserkoren

Quantenmäßig mit dir verstrickt
verkettete Sinnlichkeit umworben
an mich gefesselt, mit mir verquickt
tausende Lusttode bereits gestorben

Gefühl, dass du fühlst
was ich fühle, wenn du mich stillst
verzaubert von deinem Sexappeal
fühlen, was man innerlich fühlt
genießen, wenn man weiss
was man will

in meinen Fingern
in meinem Kopf
in deinem Körper,
in dieser Zeit
wie wir alles teilen
alles, was wir wollen
was wir endlich wagen
lange schon in uns tragen

Finger, die Haut streicheln
die sie berühren, verführen
in meinem Kopf
in deinem Kopf
Improvisation braucht keine Regie
Hände bewegen
was verstrickt verwegen
Herzen schlagen
uns vor sich herjagen
...
Danke sagen!

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Verstrickt

9 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.10.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige