Oh Heimat!
Oh Heimat, wo ich liebe!
Wo ich allein, nicht einsam bin.
Wo jede kleine Blüte,
schon ist 'ne Königin.
Wo jedes deiner Härchen,
ein Märchen ist, mit Happy end.
So dass das Sonnen - Klärchen,
sich tiefer noch, ins Herz einbrennt.
Das könnte Sie auch interessieren